top of page

Carte & Menu

Formule du jour : (Servi uniquement du Lundi au Vendredi midi) 

Entrée + Plat + Dessert 17,20€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14,50€

Plat du jour 11€

Carte:

Entrées & plats

Salade Caesar    petite 8€       grande15€     

Cappuccino de butternut à la chataigne 8€

Salade de St Marcellin, lard et vinaigrette aux noix    petite 8€      grande 15€      

Assiette de saumon "Gravlax", crème citronnée    petite 8€      grande 15€

L'oeuf "parfait" à la crème de grana padano, huile de truffe   8€

Gratin de ravioles aux poireaux   16€

Gratin de ravioles au reblochon   17€

Classic Burger au bacon, cheddar et confit d’oignons, frites et salade 16€

Burger Savoyard au Reblochon, bacon et confit d'oignons, frites et salade 17€   

Cassolette de joues de Sandre aux fruits de mer et épices douces, frites  24

                          Faux-filet Charolais grillé et son beurre maitre d'hôtel, frites et salade    22€

                                                                 

Possibilité de commander légumes, frites ou salade en supplément +3€

 

Desserts

Dame blanche ou café liégeois ou chocolat liégeois  7€

Coupe Western  7

Coupe des moines   9

Crème brulée à la vanille   7

Poire pochée au caramel, sablé breton et glace noisette    7€

Moelleux au chocolat, glace vanille et caramel au beurre salé    7€

Le Café Gourmand !    8€

Trilogie de fromages affinés     7€

Faisselle à la crème     6€

Menu "Retour du Marché" 

(Servi uniquement le vendredi soir et jours férié)

L' Entrée

Le Plat

 

 Dessert

  Au choix parmi les desserts de la carte ci dessus !    

Menu des "Petits gourmets" 11€ (jusqu'à 10 ans)

Un sirop au choix

Steack haché "Angus" frites et salade ou ravioles à la crème

Moelleux au chocolat ou crème brulée à la vanille ou 2 boules de glaces 

La liste des allergènes est disponible sur demande au bar du restaurant

Nos prix sont TTC – Service Compris

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2022 par La Corderie

bottom of page