Carte & Menu
Formule du jour : (Servi uniquement du Lundi au Vendredi midi)
Entrée + Plat + Dessert 17,20€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14,50€
Plat du jour 11€
Carte:
Entrées & plats
Salade Caesar petite 8€ grande15€
Cappuccino de butternut à la chataigne 8€
Salade de St Marcellin, lard et vinaigrette aux noix petite 8€ grande 15€
Assiette de saumon "Gravlax", crème citronnée petite 8€ grande 15€
L'oeuf "parfait" à la crème de grana padano, huile de truffe 8€
Gratin de ravioles aux poireaux 16€
Gratin de ravioles au reblochon 17€
Classic Burger au bacon, cheddar et confit d’oignons, frites et salade 16€
Burger Savoyard au Reblochon, bacon et confit d'oignons, frites et salade 17€
Cassolette de joues de Sandre aux fruits de mer et épices douces, frites 24€
Faux-filet Charolais grillé et son beurre maitre d'hôtel, frites et salade 22€
Possibilité de commander légumes, frites ou salade en supplément +3€
Desserts
Dame blanche ou café liégeois ou chocolat liégeois 7€
Coupe Western 7€
Coupe des moines 9€
Crème brulée à la vanille 7€
Poire pochée au caramel, sablé breton et glace noisette 7€
Moelleux au chocolat, glace vanille et caramel au beurre salé 7€
Le Café Gourmand ! 8€
Trilogie de fromages affinés 7€
Faisselle à la crème 6€
Menu "Retour du Marché"
(Servi uniquement le vendredi soir et jours férié)
L' Entrée
Le Plat
Dessert
Au choix parmi les desserts de la carte ci dessus !
Menu des "Petits gourmets" 11€ (jusqu'à 10 ans)
Un sirop au choix
Steack haché "Angus" frites et salade ou ravioles à la crème
Moelleux au chocolat ou crème brulée à la vanille ou 2 boules de glaces
La liste des allergènes est disponible sur demande au bar du restaurant
Nos prix sont TTC – Service Compris
