Carte & Menu
Formule du jour : (Servi uniquement du Lundi au Vendredi midi)
Entrée + Plat + Dessert 14,90€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 12,50€
Plat du jour 9,90€
Carte:
Entrées & plats
Salade de chèvre chaud, lard grillé, vinaigrette au curry doux petite 8€ grande 15€
Salade "Burratina" aux aubergines, tomates et pesto grande15€
Faux filet de boeuf "charolais" et son beurre maitre d'hôtel, frites et salade 20€
Gratin de ravioles au Reblochon, salade 15€
Gratin de ravioles au bleu, salade 15€
Classic Burger au bacon, cheddar et confit d’oignons, frites et salade 15€
Burger Savoyard au Reblochon, bacon et confit d'oignons, frites et salade 16€
Dos de saumon rôti, avocado salsa, frites et salade 20€
Possibilité de commander légumes, frites ou salade en supplément +3€
Desserts
Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé et glace vanille 7€
Baba de la grande Chartreuse, myrtilles et chantilly 7€
Le Café Gourmand ! 8€
Vacherin minuite aux fruits rouge 7€
Déclinaison de fromages du moment 7€
Faisselle de chèvre à la crème et myrtilles 5€
Menu "Retour du Marché" entrée + plat + dessert 28€
(Servi uniquement le soir et le weekend)
Les Entrées
Gaspacho de petits pois, saumon et concombre
Burratina, aubergines et pesto
Salade d'accras de morue, coriandre et citron vert
Les Plats
Tartare de boeuf au couteau, frites
Mignon de porc aux épices douces et sa viennoise au citron confit, garniture du chef
Dos de Saumon rôti et son beurre d'oseille, garniture du chef
Les Desserts
Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé et sa glace vanille
Le Café Gourmand !
Baba de la grande chartreuse, myrtilles et chantilly
Vacherin minute aux fruits rouge
Déclinaison de fromages du moment
Faisselle de chèvre à la crème et myrtilles
Menu des "Petits gourmets" 9€ (jusqu'à 10 ans)
Un sirop au choix
Steack haché "Angus" frites et salade ou ravioles à la crème
Dessert au choix ou 2 boules de glaces Artisanale
La liste des allergènes est disponible sur demande au bar du restaurant
Nos prix sont TTC – Service Compris