Carte & Menu
Formule du jour : (Servi uniquement du Lundi au Vendredi midi)
Entrée + Plat + Dessert 16,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14€
Plat du jour 11€
Carte:
Entrées & plats
Salade Caesar petite 8€ grande15€
Salade d'Accras de morue à la coriandre et citron vert petite 8€ grande 15€
Salade de chèvre chaud, lard grillé et curry doux petite 8€ grande 15€
Cassolette de ravioles de "la Mère Maury" aux courgettes et basilic 16€
Poke bowl au saumon ou au poulet 16€
Classic Burger au bacon, cheddar et confit d’oignons, frites et salade 15€
Burger Savoyard au Reblochon, bacon et confit d'oignons, frites et salade 16€
Pièce de Faux-filet Charolais grillé, jus à la moutarde de Brive, frites 26€
Brochette de la mer marinée au citron confit, à la plancha, frites et salade 24€
Possibilité de commander légumes, frites ou salade en supplément +3€
Desserts
Dame blanche ou café liégeois ou chocolat liégeois 7€
Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé et glace vanille 7€
Poires confites au caramel, sablé breton et glace au miel 7€
Baba à la Chartreuse, chantilly et myrtilles 7€
Le Café Gourmand ! 8€
Trilogie de fromages affinés 7€
Faisselle de chèvre à la crème et myrtilles 6€
Menu "Retour du Marché" entrée + plat + dessert 30€
(Servi uniquement le soir et le weekend)
Les Entrées
Salade de chèvre chaud, lard grillé et curry doux.
ou
Le saumon "Gravlax", en millefeuille, crème citronnée, agrumes et poivre Timut.
Les Plats
Paleron de Bœuf en double cuisson, braisé 4h puis grillé à la plancha, jus à la moutarde de Brive.
ou
Dos de cabillaud poché, au beurre de cidre et légumes étuvés.
Les Desserts
Au choix parmi les desserts de la carte ci dessus !
Menu des "Petits gourmets" 11€ (jusqu'à 10 ans)
Un sirop au choix
Steack haché "Angus" frites et salade ou ravioles à la crème
Dessert au choix ou 2 boules de glaces Artisanale
La liste des allergènes est disponible sur demande au bar du restaurant
Nos prix sont TTC – Service Compris