Carte & Menu
Formule du jour : (Servi uniquement du Lundi au Vendredi midi)
Entrée + Plat + Dessert 16,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14€
Plat du jour 11€
Carte:
Entrées & plats
Salade Caesar petite 8€ grande15€
Salade d'Accras de morue à la coriandre et citron vert petite 8€ grande 15€
Salade de chèvre chaud, lard grillé et parfum de curry doux petite 8€ grande 15€
Club sandwich au saumon, frites 16€
Gratin de ravioles à la crème, salade 16€
Gratin de ravioles au reblochon, salade 17€
Classic Burger au bacon, cheddar et confit d’oignons, frites et salade 16€
Burger Savoyard au Reblochon, bacon et confit d'oignons, frites et salade 17€
Pièce de Faux-filet Charolais grillé, réduction au porto, frites et salade 26€
Dos de cabillaud à la plancha, crème de pesto au citron confit, frites et salade 24€
Possibilité de commander légumes, frites ou salade en supplément +3€
Desserts
Dame blanche ou café liégeois ou chocolat liégeois 7€
Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé et glace vanille 7€
Ile flottante 7€
Baba à la Chartreuse, chantilly et myrtilles 7€
Le Café Gourmand ! 8€
Trilogie de fromages affinés 7€
Faisselle de vache à la crème et myrtilles 6€
Menu "Retour du Marché" entrée + plat + dessert 34€
(Servi uniquement le soir et le weekend)
Les Entrées
Profiterole d'escargots et champignons, coulis de persil
ou
Pressé de carottes, chèvre frais et ail noir
Les Plats
Noix de veau en viennoise aux noix, réduction de porto relevé aux baies de genièvre
ou
Poulpe grillé, crème de pesto au citron confit
Les Desserts
Au choix parmi les desserts de la carte ci dessus !
Menu des "Petits gourmets" 11€ (jusqu'à 10 ans)
Un sirop au choix
Steack haché "Angus" frites et salade ou ravioles à la crème
Dessert au choix ou 2 boules de glaces
La liste des allergènes est disponible sur demande au bar du restaurant
Nos prix sont TTC – Service Compris